“Agroforty, Agrapana For Do Society, ITB” bentuk Pengabdian Masyarakat HIMAREKTA ITB

jatinangor.itb.ac.id – (Kamis, 08/09/2016)

“Agroforty, Agrapana Do For Society, ITB” merupakan salah satu Program Kerja Sub Bidang Pengabdian Masyarakat Badan Pengurus HIMAREKTA (Himpunan Mahasiswa Rekayasa Pertanian) Agrapana ITB periode 2016. Kegiatan yang mencakup mulai dari pengolahan tanah, penanaman hingga panen ini mulai dilaksanakan pada bulan September sampai dengan bulan November 2016 di Lahan Praktikum Media Tumbuh Rekayasa Pertanian ITB.

Hari Kamis, 8 September 2016 kegiatan dimulai dengan pencampuran media tanam, pembuatan molase dan penyiraman tanaman. Kegiatan ini akan diikuti oleh sekitar sepuluh hingga tiga puluh mahasiswa aktif dengan dibantu lima hingga sepuluh petugas kebersihan ITB Kampus Jatinangor.