Tema dan Logo Peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI)

Jatinangor.itb.ac.id – (Selasa, 07/03/2017)

Dalam rangka memperingati 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI), telah ditetapkan Logo dan Tema Peringatan 100 Tahun ITB yang tertuang dalam SK Rektor Institut Teknologi Bandung Nomor : 034/SK/I1.A/OT/2017, untuk keseragaman dan kepastian penyelenggaraan berbagai kegiatan resmi di Lingkungan Institut Teknologi Bandung.

Logo peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI) adalah sebagai berikut :

Sedangkan tema peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI) adalah : Inovasi untuk Pertumbuhan Berkelanjutan (Innovation for Sustainable Growth).

Pencantuman Logo dan Tema Peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI) dipergunakan pada bagian bawah lembar surat, spanduk, baligo, banner, leaflet, plakat dan cinderamata lainnya terkait dengan kegiatan utama dan kegiatan pendukung peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI) seperti seminar atau lokakarya, pameran, pengabdian kepada masyarakat dan kegiatan lainnya yang dipandang perlu.

Adapun yang berhak mempergunakan Logo dan Tema Peringatan 100 Tahun ITB sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia (PTTI) adalah unit-unit kerja resmi yang ada di Lingkungan ITB.

Panduan Identitas Visual Logo 100 Tahun ITB sebagai PTTI bisa di lihat disini.