Pelatihan Softskill TPB 2016 FMIPA : Know Your Self Extend Your Potential

Jatinangor.itb.ac.id – (Sabtu, 25/02/2017)

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA – ITB) mengadakan pembekalan kepada mahasiswa TPB angkatan 2016.  Pembekalan dilakukan pada hari Sabtu, 25 Februari 2017, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Kampus ITB Jatinangor mulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 16.00 WIB.

Gelar acara ini diikuti oleh mahasiswa angkatan 2016. Saat ini mahasiswa tersebut sedang mengikuti Tahap Persiapan Bersama (TPB).  Pelatihan bertemakan Pelatihan Softkill 2 “Know Yourself and Extent your potensial ”.  Bersama Ir. Nenny Saptadji dan team. Pembekalan akan dilakukan setiap mahasiswa baru di lingkungan FMIPA.

Setiap tahun kegiatan ini dilakukan. Membekali mahasiswa dengan kelemahan dan kelebihan yang dimiliki setiap mahasiswa. Agar setelah lulus dari ITB dapat mengabdi ke lingkungannya dengan baik.