Welcoming Gathering FTI 2017

Jatinangor.itb.ac.id – (Sabtu, 11/02/2017)

Program Sarjana Fakultas Teknik Industri (FTI) ITB menyelenggarakan ” Welcoming Gathering ” bertempat di Kampus ITB Jatinangor. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa FTI 2016, yaitu Mahasiswa ITB Ganesha, Mahasiswa ITB Jatinangor, Mahasiswa ITB Cirebon serta mahasiswa kelas Internasional dengan tema kegiatan yang bertajuk “Assembly ” Awake Spirit and Seeks The Meaning Of Big Family yang di laksanakan pada hari Sabtu, 11 Februari 2017, mulai pukul 07:00 s/d 14:00 WIB.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mempererat keakbraban, kekeluargaaan, silaturahmi antara sesama mahasiswa di bawah naungan FTI, mempererat persaudaraan sesama  Mahasiswa yaitu Teknik Kimia, Teknik Pangan, Teknik Bioenergi dan Kemurgi, Manajemen Rekayasa Industri.  Mahasiswa berbaur menjadi satu agar saling mengenal antara satu dengan lainnya.

Menumbuhkan rasa kekeluargaan sesama sivitas akademika  diantarannya dengan cara permainan tradisional, hiburan, foto bersama  semua mahasiswa , video challenger serta pemberian hadiah bagi pemenang dari setiap games yang dilombakan. Acara cukup meriah. Dihadiri kurang lebih 200 mahasiswa. Perlombaan bertempat di Amphitheater, Lapangan Bola, Situ 1 dan Joggic track.  Puncak acara dipusatkan di Selasar GKU 1.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini terjalin ikatan kuat antara sesama mahasiswa dengan sesama mahasiswa dan antara dosen dengan mahasiswa.