Sukseskan PON XIX , ITB Sediakan Bus Antar Jemput Penonton Venue dari Kecamatan ke GOR ITB Jatinangor

jatinangor.itb.ac.id – (Selasa, 20/9/2016)

Sukseskan PON XIX di GOR Jatinangor, Institut Teknologi Bandung menyediakan sebuah bus antar jemput khusus bagi penonton Venue. Bus yang mulai dioperasikan pada hari minggu tanggal 18 September 2016 ini dapat digunakan oleh masyarakat sekitar yang ingin menyaksikan pertandingan untuk tiga cabang olahraga yaitu Futsal, Tenis Meja dan Pencak Silat. Bus ITB ini akaimg-20160920-wa0003n berangkat dan pergi dari kantor kecamatan Jatinangor ke lokasi GOR ITB Jatinangor disesuaikan dengan jam pertandingan yang berlangsung.

Masyarakat, aparatur pemerintahan dan siswa di sekitar Jatinangor merasa senang dengan disediakannya bus dari ITB untuk angkutan penonton dari Kantor Kecamatan Jatinangor ke Venue ITB. Angkutan ini disediakan oleh ITB sebagai bentuk pengabdian ITB kepada masyarakat sekitar. Masyarakat dapat menikmati fasilitas bus angkutan venue dengan kapasitas 28 tempat duduk ini dengan gratis, tanpa dipungut biaya.