Shuttle Car Mahasiswa

SHUTTLE DALAM KAMPUS ITB JATINANGOR DAN SHUTTLE MULTIKAMPUS UNTUK MAHASISWA DARI ITB KAMPUS GANESA KE ITB KAMPUS JATINANGOR ATAU SEBALIKNYA

a. ITB KAMPUS JATINANGOR (DALAM KAMPUS)

Waktu operasional Shuttle dalam kampus untuk mahasiswa di ITB Kampus Jatinangor dimulai pukul 06.45 – 16.00 WIB dengan titik kumpul keberangkatan di Gerbang Utama ITB Kampus Jatinangor. Rute yang dilalui oleh Shuttle dalam kampus melewati Labtek 1-B, GKU-2, GKU-1, Gedung Utama, Gedung KOICA, Gedung Serbaguna (GSG), Kehutanan, dan kembali menuju Gerbang Utama.

b. ITB KAMPUS GANESA – ITB KAMPUS JATINANGOR (MULTIKAMPUS)

Mulai tanggal 5 Februari 2024, lokasi atau titik tunggu keberangkatan untuk pengguna Shuttle berada di Jalan II (depan Tugu Soekarno) ITB Kampus Ganesa. Sedangkan lokasi atau titik tunggu di ITB Kampus Jatinangor berada di Gedung Serbaguna (GSG) ITB Kampus Jatinangor.

• Petugas Shuttle               : Asep Mulya Prana
  • Phone                                : 0818-6414-46
  • Jadwal Keberangkatan    :