In Harmonia Festival (IHF) 2023 di ITB Kampus Jatinangor

In Harmonia Festival 2023 dilaksanakan di ITB Kampus Jatinangor pada Minggu, 12 November 2023. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan ITB dan bertujuan untuk memberikan apresiasi terhadap mahasiswa berprestasi ITB di bidang akademik maupun non-akademik serta sebagai ajang unjuk bakat para mahasiswa TPB ITB 2023.

Rangkaian acara IHF 2023 dikemas secara menarik dengan kegiatan yang terdiri dari pemberian penghargaan kepada mahasiswa berprestasi (Mahasiswa Berprestasi Utama, Mahasiswa Berprestasi Fakultas/Sekolah, Ganesha Karya, Ganesha Karsa, Ganesha Rasa dan Ganesha Perkasa), Art Performance dari Duta Kampus ITB 2023 dan Fakultas/Sekolah bagi TPB angkatan 2023, serta talkshow mahasiswa berprestasi dengan tajuk “Mahasiswa ITB Siap Berprestasi.” Selain itu, terdapat booth pameran hasil karya dan pengabdian masyarakat ITB yang dapat dikunjungi. Pameran ini menampilkan karya hasil lomba, penelitian, pengabdian masyarakat, kegiatan-kegiatan pengembangan karakter mahasiswa, aksi angkatan TPB ITB 2023, dan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan dapat memantik semangat para mahasiswa ITB untuk terus menorehkan prestasi serta untuk menguji kreativitas dan kekompakan seluruh mahasiswa TPB ITB 2023.

DOKUMENTASI: