Direktorat Eksekutif Kampus ITB Jatinangor turut Memeriahkan Peringatan Dies ITB ke-59

Jatinangor.itb.ac.id – (Minggu, 04/03/2018)

Ulang Tahun ITB ke-59

Institut Teknologi Bandung merayakan ulang tahunnya yang ke 59 tahun.  Kesempatan untuk memeriahkan acara Dies ITB yang indah ini diwujudkan dengan partisipasi seluruh sivitas akademika ITB melalui berbagai aktivitas mulai dari peringatan Dies ITB di Aula Barat, olahraga keakraban antara karyawan, dosen dan mitra ITB lainnya.

Partisipasi Kampus ITB Jatinangor

Kampus ITB Jatinangor berpartisipasi di dalam olah raga persahabatan ini, diantarannya mengirimkan tim Bola Voli Putera, Badminton Putera, Lari 5k dengan kategori di bawah 50 tahun dan di atas 50 tahun, Senam Poco-Poco. Kejuaraan Futsal putera dan puteri tidak ikut karena tim puteri tidak memenuhi kuota jumlah pemain. Prestasi yang di dapat kejuaraan olah raga persahabatan tahun 2018 hanya juara 3 kejuaraan Voli Putera. Tahun 2018 di dalam perayaan Dies ITB yang ke 59 Kampus ITB Jatinangor mengalami penurunan perolehan medali, semoga tidak memupuskan semangat, bahkan untuk memicu semangat semoga tahun yang akan datang lebih semangat lagi untuk menjadi juara.

Olahraga Keakraban di Puncak Acara

Puncak acara Dies dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 4 Maret 2018, diawali dengan jalan santai oleh seluruh Civitas Akademika ITB, Sambutan Rektor dan Foto bersama, Senam Aerobic bersama eksekutif, Lomba Senam Poco-poco,  lari 5k, tenis keakraban, bernyanyi dan  pembagian hadiah dilanjutkan dengan pembagian doorprise. Doorprise terbesar untuk tahun 2018 adalah sepeda motor, kulkas dua pintu, sepeda gunung, rice cooker, majic com, kompor gas, tablet Samsung, tv flat 42 inchi dll.

Direktur Eksekutif Kampus ITB Jatinangor Dr. Wedyanto, Ir., M.Sc., turut memeriahkan juga dalam dies ITB yang ke 59 kali ini, yaitu dengan menyumbangkan dua buah lagu yang disambut antusias oleh pegawai yang senang berjoget.

Wujud rasa syukur acara dies ITB yang ke 59, berjalan dengan lancar tanpa ada rintangan atau halangan suatu apapun. Semoga Dies ITB yang ke 60 lebih semarak lagi.