Universitas Pendidikan Indonesia menjadi Juara Umum di Kejuaran IHRPT

Puncak acara kegiatan IHRPT yang ke 31  dikampus ITB jatinangor dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 14 Januari 2017 di Gedung Serba Guna (GSG) IV Kampus ITB Jatinangor Jalan Let. Jen. Purn. Dr. (HC). Mashudi N0.1/ Jl. Raya  Jatinangor Km 20,75 – Sumedang.

Perebutan gelar juara I : Putri diperebutkan antara Universitas pendidikan vs STKIPJakarta,juara  II:  STKIP vs Universitas Indonesia  dan juara III:  Universitas Negeri Jakarta vs UNPAD.

Perebutan Juara I Putra : antara Universitas Negeri Jakarta vs Universitas Pendidikan Indonesia, Juara II Universitas Pendidikan Indonesia vs Universitas Negeri Jakarta juara III ISTN Jakarta vs Universitas Gadjah Mada.

Perebutan juara I Campuran : Universitas Pendidikan Indonesia vs Universitas Negeri Jakarta , juara II Universitas Negeri Jakarta  vs Universitas Pendidikan Indonesia  juara III STKIP Jakarta vs Universitas Gadjah Mada.

Terlampir rincian pemenang kejuaraan IHRPTI ke 31

Kategori Putri

Juara I                    :               Universitas Pendidikan Indonesia

Juara II                  :               STKIP Jakarta

Juara III                 :               Universitas Negeri Jakarta

Kategori Putra

Juara I                   :               Universitas Negeri Jakarta

Juara II                  :               Universitas Pendidikan Indonesia

Juara III                 :               ISTN Jakarta

Kategori Campuran

Juara I                   :               Universitas Pendidikan Indonesia

Juara II                  :               Universitas Negeri Jakarta

Juara III                 :               STKIP Jakarta

Juara umum kejuaraan IHRPTI ke 31 dimenangkan oleh Universitas Pendidikan Indonesia. Selamat atas kejuaraan ini semoga kedepannya dapat diikuti oleh semua perguruan tinggi baik negeri maupun swasta. S E L A M A T dan S U K S E S atas keberhasilannya.

Berita sebelumnya ada di http://jatinangor.itb.ac.id