Kegiatan Pengabdian Masyarakat: ITB Donor Darah di ITB Kampus Jatinangor

ITB Kampus Jatinangor menjadi tempat diselenggarakannya kegiatan Pengabdian Masyarakat: ITB Donor Darah pada hari Jum’at, 29 September 2023. Kegiatan ini dilaksanakan atas kerja sama Direktorat Kemahasiswaan ITB dan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Sumedang serta merupakan pre-event dari rangkaian kegiatan In Harmonia Fest 2023.

Pengabdian Masyarakat: ITB Donor Darah diikuti oleh massa kampus ITB dan secara khusus menargetkan para mahasiswa TPB yang baru memasuki dunia perkuliahan untuk mengenalkan salah satu prinsip Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pengabdian Masyarakat. Sebanyak 59 kantong darah terkumpul dari 110 pendonor. Melalui kegiatan donor darah ini diharapkan para civitas akademika ITB dapat lebih meningkatkan kepedulian terhadap sesama dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

Dokumentasi: