Kegiatan Rekrutmen Tutor Baru Asrama ITB 2023 di ITB Kampus Jatinangor

GSG ITB Kampus Jatinangor menjadi tempat dilaksanakannya kegiatan “Pengenalan Tutor Asrama: Rekrutmen Tutor Baru Asrama ITB 2023” pada Hari Sabtu, 21 Januari 2023. Kegiatan ini diikuti oleh Asisten, Tutor, dan Penghuni Asrama ITB Kampus Jatinangor. Pengenalan Tutor Asrama merupakan salah satu rangkaian kegiatan Rekrutmen Tutor Asrama ITB yang memberikan informasi mengenai pengenalan tugas dan lingkup kerja tutor asrama.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan yang disampaikan oleh Ketua Pelaksana kegiatan dan sambutan dari pihak Ditmawa (Direktorat Kemahasiswaan) ITB. Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan informasi mengenai rekrutmen, seminar yang diisi oleh koordinator asrama, tanya jawab, pemaparan kesimpulan, dan ditutup dengan foto bersama.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wadah pembentukan dan pengembangan karakter bagi mahasiswa serta sebagai media untuk menciptakan atmosfer yang kondusif bagi pengembangan aktivitas intelektual, mental dan spiritual, serta minat yang mendukung karakter mahasiswa.