Kejuaraan IHRPT ke-31 di Kampus ITB Jatinangor

Jatinangor.itb.ac.id – (Jumat, 6/01/2017)

Mahasiswa Institut Teknologi Bandung pada Tahun 2017 mengadakan Turnamen  Invitasi Hockey Ruangan Antar Perguruan Tinggi (IHRPT) yang ke-31.   Pertandingan dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) IV Kampus ITB Jatinangor, mulai Hari Sabtu tanggal 7 Januari 2017 s.d 14 Januari 2017 dari jam 09.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.

Pertandingan ini diikuti oleh 8 perguruan tinggi se Indonesia, baik negeri maupun swasta.  Perguruan Tinggi yang hadir yang mengikuti pertandingan yaitu : Sekolah Tinggi Ilmu Keguruan dan Ilmu Pemerintahan Pasundan Cimahi, Universitas Padjadjaran, Universitas Negeri Jakarta, Universitas Pendidikan Indonesia, Institut Sains Teknologi Nasional Jakarta, Institut Teknologi Bandung dan Universitas Gadjah Mada.

Terlampir jadwal lengkap pertandingan Hockey yang ke 31