Kunjungan Alumni di ITB Kampus Jatinangor

Sabtu, 11 April 2015 pukul 09.00 WIB, Kampus ITB Jatinangor menerima kunjungan dari Alumni Department of Biology – SITH ITB yang di pimpin oleh Dekan Sekolah Ilmu dan Teknology Hayati, Prof. Dr. Tati Suryati Syamsudin, MS., DEA.

Pada kunjungan ini alumni yang hadir merupakan sesepuh ITB yg terdiri dari Angkatan 1961, 1962, 1968, 1971 dan 1972 yang semuanya berjumlah 12 orang. Rombongan berkeliling kampus ITB Jatinangor dimulai dari situ 1 dan 2, WTP, asrama mahasiswa dan berakhir di Ruang rapat Gedung Utama ITB Kampus Jatinangor.

Salah satu maksud dan tujuan kunjungan ini, disamping ingin mempererat tali silaturahmi diantara alumni juga ingin mengetahui sejauhmana perkembangan dunia biologi di Indonesia khususnya di ITB yang merupakan pusat pendidikan biologi sejak Tahun 1948 dan saat ini memiliki tambahan Kampus Baru yaitu ITB Kampus Jatinangor.