Kunjungan Dekan dan Dosen FMIPA ITB ke ITB Kampus Jatinangor

Dekan dan Dosen FMIPA (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) ITB mengunjungi ITB Kampus Jatinangor pada Kamis, 8 Juni 2023. Senada dengan kegiatan kunjungan Pimpinan ITB beberapa waktu yang lalu, kunjungan ini membawa konsep ‘Campus Tour’, dimana para peserta diajak berkeliling kampus dan melihat perkembangan perbaikan infrastruktur di ITB Kampus Jatinangor dalam rangka menyambut mahasiswa TPB.

Tempat pertama yang dikunjungi yaitu Ruang Dosen di Gedung Utama, dilanjutkan dengan melihat kegiatan renovasi Gedung Perpustakaan sebagai GKU 3, renovasi Gedung C lantai 1 sebagai Laboratorium Fisika Dasar dan lantai 2 sebagai laboratorium CGI prodi Narasi Visual Digital FSRD, serta renovasi Labtek 1A sebagai Laboratorium Fisika Dasar dan Kimia Dasar. Selain itu, para peserta juga mengunjungi Gedung Kuliah Umum (GKU) I dan II untuk melihat ruang kelas, kantin, dan ATM Center.