Kunjungan Forum Guru Besar (FGB) ITB ke ITB Kampus Jatinangor

ITB Kampus Jatinangor menerima kunjungan dari Forum Guru Besar (FGB) ITB pada Jum’at, 28 Juli 2023. Kunjungan ini diterima oleh Prof. Ir. Agus Jatnika Effendi, Ph.D di Ruang Seminar Gedung Utama. Masih dengan tema ‘Campus Tour’, para Guru Besar diajak berkeliling kampus untuk meninjau progress perkembangan infrastruktur di ITB Kampus Jatinangor dalam menghadapi kepindahan mahasiswa TPB.

Tempat yang dikunjungi antara lain Ruang Kerja Dosen di Gedung Utama, GKU 3, Gedung C, Labtek 1A dan Ruang Kelas di GKU 1. Setelah itu, para Guru Besar mengikuti webinar yang dilaksanakan secara hybrid (bauran) dengan topik “Biotek Molekuler & Nanokatalis: Peluang dan Tantangan” yang disampaikan oleh Prof. Dr. Fenny Martha Dwivany, S,Si., M.Si. (Guru Besar SITH ITB) dan Prof. Dr. Ir. Yogi Wibisono Budhi, S.T., M.T., I.P.M. (Guru Besar FTI ITB).

Dokumentasi: