Kunjungan Ketua MWA ITB ke ITB Kampus Jatinangor

Ketua MWA ITB, Ir. Yani Panigoro, M.M, mengunjungi ITB Kampus Jatinangor pada hari Kamis, 3 Agustus 2023. Sama halnya dengan kunjungan-kunjungan beberapa waktu ke belakang, kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana persiapan ITB Kampus Jatinangor dalam menghadapi pelaksanaan program TPB di tahun ajaran baru.

Didampingi Prof. Ir. Agus Jatnika Effendi dan Prof. Endah Sulistyawati, S.Si., Ph.D. (Dekan SITH ITB), beliau mengunjungi ruang kelas dan Student Lounge di GKU 1, ruang kelas dan kantin GKU 2, GKU 3, Labtek 1A, Situ 2, Lapangan Basket, Amphitheatre, Asrama, serta area food truck di tempat parkir GKU 1. Kondisi kampus yang telah berubah menjadi lebih baik ini semoga dapat menjalankan aktivitasnya dengan lancar dan siap menerima tambahan mahasiswa baru ITB tahun ajaran 2023.

Dokumetasi