jatinangor.itb.ac.id – (Rabu, 10/8/2016)

Jabatan tangan antara Direktur Eksekutif  Kampus ITB Jatinangor Dr.Ir.  Wedyanto, M.Sc. dengan Komandan SESKO TNI AD Letjen Agus Sutomo sesaat sesudah  Dr.Ir. Wedyanto, M.Sc memberikan sambutan  mewakili Rektor ITB pada acara “Kunjungan Perwira Siswa Pendidikan Reguler XLIII Sekolah Staf dan Komando TNI TA 2016” di gedung KOICA (Korean International Cooperation Agency) yang berada di Kampus ITB Jatinangor pada hari Rabu tanggal 10 Agustus 2016 yang diikuti oleh 146 anggota Perwira Menengah terdiri dari :
1.        Angkatan Darat 46 orang
2.        Angkatan Laut 47 orang
3.        Angkatan Udara 43 orang
4.        POLRI  4 orang
5.        Negara Sahabat 6 orang

Dalam pidatonya, Letjen Agus Sutomo menekankan kepada para perwira agar sungguh-sungguh dalam mengikuti pelatihan Cyber Security yang akan diadakan tahun ini di ITB Kampus Jatinangor.

*Sumber : Humas Kampus ITB Jatinangor