Opening Ceremony TPB Cup 2023

Opening Ceremony TPB Cup 2023 dilaksanakan di GOR ITB Kampus Jatinangor pada Hari Minggu, 19 November 2023. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kabinet KM ITB 2022/2023 sebagai ajang kolaborasi dan kompetisi untuk para mahasiswa TPB di bidang olahraga (termasuk cabang e-sports) serta seni yang meliputi Futsal, Bola Basket, Bulu Tangkis, Tenis Meja, Atletik, Mobile Legend, Valorant, dan TPB’s Got Talent.

Kegiatan Opening Ceremony ini diawali dengan sambutan yang disampaikan oleh ketua pelaksana kegiatan, perwakilan Kabinet KM ITB, dan perwakilan pihak Ditmawa ITB. Selain itu, terdapat penampilan dari beberapa band mahasiswa TPB 2023 dan guest star Apres! ITB. Kegiatan dilanjutkan dengan arak-arakan oleh massa TPB mengelilingi ITB Kampus Jatinangor dan meneriakkan yel-yel serta menunjukkan kreativitas melalui kostum dan properti yang telah disiapkan. Kegiatan arak-arakan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk semangat dan ekspresi budaya serta keunikan dari masing-masing fakultas dan sekolah.

Dokumentasi: