Penutupan Olimpiade Jatinangor (OJAN) 2022

Kegiatan Olimpiade Jatinangor (OJAN) 2022 telah resmi ditutup pada hari Jum’at, 2 Desember 2022. Kegiatan penutupan ini dilaksanakan di GSG ITB Kampus Jatinangor dan dibuka dengan sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Ketua OJAN 2022, Gubernur Multikampus, serta perwakilan dari Direktorat Kampus ITB Jatinangor (DKIJ).

Kegiatan penutupan ini berfokus pada pengumuman-pengumuman kejuaraan, dimulai dari kejuaraan esport, kesenian dan best costume, serta olahraga. Selain itu, kegiatan dimeriahkan oleh beberapa penampilan kesenian dari perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM KPA Jatinangor), Himpunan Mahasiswa Jurusan dan mahasiswa ITB Kampus Jatinangor lainnya.

“Orasi Pelangi” dari para ketua himpunan menjadi penutup dalam rangkaian kegiatan ini. Mereka menyampaikan pesan dan kesan mengenai OJAN 2022. Mereka berharap OJAN ini dapat membangun semangat, kreativitas, serta sportivitas para mahasiswa dalam berkompetisi.

Selamat kepada seluruh pemenang dan selamat kepada HMH Selva yang menjadi Juara Umum pada OJAN 2022. Terima kasih kepada massa kampus yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Tetap semangat dan selalu junjung tinggi sportivitas. Sampai bertemu di OJAN selanjutnya.

Dokumentasi: