Kegiatan Bincang Ditmawa di ITB Kampus Jatinangor

Forum Bidikmisi ITB XI melaksanakan kegiatan Bincang Ditmawa pada Minggu, 10 September 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid dan diikuti oleh mahasiswa sarjana aktif dari ITB Kampus Jatinangor, ITB Kampus Ganesha dan ITB Kampus Cirebon, terutama mahasiswa penerima KIP-K angkatan 2020, 2021, dan 2022.

Bincang Ditmawa menghadirkan Dr. G. Prasetyo Adhitama, S.Sn., M.Sn. (Direktur Direktorat Kemahasiswaan ITB) dan Nenden Rina Ratnakomala, S.T., M.T (Kepala Subdirektorat Beasiswa Direktorat Kemahasiswaan ITB) sebagai narasumber. Kegiatan ini dilaksanakan guna mewadahi dan memfasilitasi mahasiswa yang ingin mengetahui informasi lebih mendalam seputar kebijakan-kebijakan beasiswa di ITB dengan cara komunikasi dua arah antar pihak Ditmawa dan mahasiswa.

Dokumentasi: